学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文 >
2023.03

彭辉

新闻学院工会组织三八节“品茶画团扇”活动

为庆祝女性的节日,丰富教职工的业余生活,2023年3月9日中午,新闻学院工会在刚刚落成的“职工小家”举行品茶和手工画团扇活动。院工会主席魏媛老师主持,学院党委凌晓明书记、陈娜副书记出席并致辞。

(新闻学院凌晓明书记讲话)

凌晓明书记代表学院党委,表示对工会工作和女性工作的全力支持,他说女性对整个社会的贡献已远远超出了“半边天”,“职工小家”的落成,就是为大家在学院工作之余,提供了一个“放风”的场所。

学院党委副书记陈娜对院工会主席魏媛老师带领学院工委为“职工小家”建设所付出的努力给予充分肯定,“职工小家”开张恰逢“三八”节日,希望大家充分利用好“职工小家”,在家庭生活和工作之余常来坐一坐,放松身心。

(新闻学院陈娜副书记致辞)

在画团扇环节,工委赵丽君老师为大家讲解了团扇制作的步骤和技巧,老师们兴致盎然地动手体验,现场充满欢声笑语。