学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文 >
2016.12

新闻学院 摄影:新闻学院

杨秀副教授应邀参加第15届中国广告教育学术年会

12月11日,2016年中国广告教育学术年会暨第三届新媒体发展与创新国际论坛在华南理工大学举行。中国广告教育学术年会是中国最高级别广告教育研究和学术研讨会议。本次会议以“使命与责任:中国广告的创新与未来”为主题,吸引了来自国内外广告学界的近百位专家学者参会。杨秀副教授受邀在“数字营销的发展与规范”分论坛做了主题演讲,该分论坛上,学者们重点围绕互联网广告的伦理和法律规制问题进行研讨。杨秀副教授结合《互联网广告管理暂行办法》,对该文件出台的意义、特征以及完善对策等做了深入的讲解,并全面阐释了大数据时代构建互联网广告社会共治“生态圈”的理论观点。

中国广告教育研究会还首次开展了广告研究优秀学术论文的评选活动,杨秀副教授的《构建互联网广告社会共治“生态圈”——< 互联网广告管理暂行办法>评析》一文荣获2016ACAE优秀学术论文奖优秀奖。

(杨秀副教授与“中国广告教育之父”陈培爱教授在颁奖现场)