学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文 >
2022.12

彭辉

重庆大学网络与新媒体讲习班(第八期)圆满结课

12月23日上午,由重庆大学新闻学院联合中国新闻史学会网络传播史专业委员会主办的第八期“网络与新媒体讲习班”圆满结课。本期讲习班共七天,来自美国密苏里大学、美国密歇根州立大学、美国纽约州立大学、新加坡国立大学、香港城市大学、香港浸会大学的七位资深新闻传播学者云端授课,累计近千名学员收看直播。

(龙伟教授总结致辞)

闭幕式上,重庆大学新闻学院副院长龙伟教授代表学院感谢七位国际知名专家学者分享学科前沿,为讲习班全体学员奉献了精彩纷呈的讲座。重庆大学新闻学院建院15周年秉持服务学界的初心,以“网络与新媒体讲习班”为学术交流平台,为新闻传播学领域的广大师生提供学习的机会。