学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文 >
2015.12

张皓敏 孙艺嘉 摄影:徐明浩 李小龙

中国共产党重庆大学新闻学院委员会第一次代表大会胜利召开

12月3日下午,中国共产党重庆大学新闻学院委员会第一次代表大会在学院楼多功能厅隆重召开。出席大会的有重庆大学党委常委、宣传部部长李学静、重庆大学党委组织部副部长杨守鸿、新闻学院党委书记卓光俊、新闻学院院长董天策、新闻学院副院长张瑾、新闻学院党委副书记魏世平以及学院师生党员代表。大会由新闻学院党委副书记魏世平主持。

大会伊始,重庆大学党委组织部副部长杨守鸿宣读重庆大学党委关于新闻学院召开党代会的批复,并宣读了新一届党委委员及纪律委员会委员候选人名单。

(杨守鸿副部长宣读批复)

李学静部长在讲话中指出新闻学院党委在过去几年中带领全院师生在教学科研以及管理工作中取得了长足的进步,希望新一届党委再接再厉推动学院各项事业提升到一个新的高度。

(李学静部长讲话)

党委书记卓光俊向大会作了题为《开拓进取务实创新实现学院事业新跨越》的工作报告。卓光俊书记在报告中全面回顾了新闻学院过去四年的工作并提出了今后的工作目标和任务。

(卓光俊书记作报告)

(魏世平副书记主持会议)

(参会代表投票)

(统计选票)

随后,大会选举产生了新闻学院新一届党委委员和纪律委员会委员。