学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文 >
2015.12

新闻学院 摄影:新闻学院

蒲俊杰老师喜获“重庆大学第五届青年教师教学基本功比赛二等奖”

为建设高素质教师队伍,全面提高学校教育教学质量,提高青年教师教育教学专业素养,强化教学基本功,搭建青年教师成长平台,2015年10月29日由重庆大学教务处、人事处、校工会、教师教学发展中心联合举办的“重庆大学第五届青年教师教学基本功比赛”决赛在A区主教213举行。

本次比赛以“学院选拔推荐、学校复赛和最终决赛”层层递进的方式组织开展,通过对青年教师教学基本功的综合考查,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,进一步激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情。

经过不懈努力,蒲俊杰老师在决赛中以文科组第一名的成绩获得了“重庆大学第五届青年教师教学基本功比赛二等奖”;并同时获得本次比赛的“教案设计奖”。

(蒲俊杰老师在比赛中)

(蒲俊杰老师作为获奖代表在赛后总结交流会上发言)

(校领导为获奖老师颁奖合影,前排左一为蒲俊杰老师)