重大新闻学子在第七届中国大学生公共关系策划创业大赛中获得佳绩

2019-09-03 11:28:07     作者:新闻学院

第七届中国大学生公共关系策划创业大赛结果于8月30日揭晓,重庆大学新闻学院共有六支参赛队伍获奖。学院教师杨秀、李金正和郜亚楠指导的参赛队伍在本次大赛中获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项、优秀奖1项。

本次大赛共收到清华大学、复旦大学、中国人民大学等156所院校提交的1041件作品,经历了初赛、复赛和评委会评议三轮的评选。

据悉,这是重庆大学新闻学院首次组织学生参加该项比赛。大赛启动后,新闻学院于5月23日举行了第七届中国大学生公共关系策划创业大赛的校园巡讲活动,组织同学积极参与,此后,又邀请业界专家对各参赛团队进行了赛前的辅导。

中国大学生公共关系策划创业大赛是由中国国际公共关系协会主办的全国性高校文科大赛,旨在探索实验、发现人才,希望通过比赛展现大学生的综合素质和创新能力。大赛创办于2006年,两年举办一次,至今已成功举办七届。

附:第七届中国大学生公共关系策划创业大赛新闻学院学子获奖情况

策划主题名称

获奖等次

脑洞行动组