2024.07

石雨霏

关于公布2024年优秀大学生夏令营入营名单的通知

各位同学:

感谢大家报名重庆大学新闻学院2024年优秀大学生夏令营。

经过学院专家组的审核,本次夏令营的拟入营通知已通过我校研究生招生服务系统发出,请各位同学及时关注并查收。

已收到入营通知的同学,请务必在2024年7月5日中午12点前加入指定的QQ群以确认参营。入群时,请标注“姓名+学校”以便我们进行确认。后续的夏令营相关事项,我们将通过该群进行通知。若逾期未加入该群进行参营确认,则视为自动放弃本次入营资格,我们在后续的预推免阶段也不再考虑其申请。

对于未能入选本次夏令营的同学,我们诚挚感谢你对重庆大学新闻学院的关注与选择。由于今年报名人数远超预期,我们确实无法满足所有申请者的参营愿望。此次未能入营,并不代表我们对你的能力和水平做出任何负面评判。但请相信,你的努力和才华依然被我们所看见,你依然可以做优秀的自己。我们也相信,当我们有机会再次相遇时,你也一定成为了更加优秀的自己。因此,对于此次未入营或参营后未获得优秀营员的同学,我们诚挚欢迎你报名后续的预推免活动。

再次感谢大家选择重庆大学新闻学院,期待在美丽的虎溪河畔与你相遇。

新闻学院

2024年7月3日