副教授
当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 专职教师 > 正文 >
2017.03

新闻学院

李兴亮

职称/岗位:副教授/硕导

研究方向:网络政治、影视传播、传媒与地方发展

联系方式:cdlxlg@163.com

基本介绍:李兴亮, 四川大学历史学硕士,文学博士。 西南交通大学管理科学与工程博士后,英国威斯敏斯特大学访问学者。

对网络传播、影视传播、传媒与地方发展等领域有一定研究兴趣。

主持或主研《大数据环境下网络问政与地方治理创新》等课题十余项,发表学术论文若干。

真影迷,假歌迷。不辩俗雅,阅听博杂。乐事自媒体写作,羡朱笔烂然,慕谯周独笑。

主讲《美学》、《新闻评论》、《危机管理》《新闻名篇选读》等课程。

extend1 副教授/硕导 extend2 网络政治、影视传播、传媒与地方发展
extend3 cdlxlg@163.com extend4 李兴亮, 四川大学历史学硕士,文学博士。 西南交通大学管理科学与工程博士后,英国威斯敏斯特大学访问学者。