新闻学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛重点项目培训会

2022-02-23 11:25:47     作者:新闻学院

2022年2月22日晚7点至9点,重庆大学新闻学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛重点项目线上培训会,会议邀请了暨南大学新闻与传播学院党委书记、副院长刘涛教授,重庆大学艺术学院副院长夏进军教授、重庆大学新闻学院新闻专业负责人张小强教授、广电专业负责人刘海明教授等五位专家进行现场点评。会议由重庆大学新闻学院副院长郭小安教授主持。

五个项目负责人分别介绍了各自项目的团队建设、社会效益以及未来发展等方面的情况,并针对当前项目中存在的不足和疑惑向各位点评专家寻求帮助。专家们围绕项目的标题设置、商业盈利、运营推广、技术创新、模式创新等方面提出了诸多中肯和针对性的建议。

郭小安教授最后进行了总结,他表示,非常感谢几位专家在百忙之中对新闻学院学生“互联网+”项目的悉心指导,各位专家提出的修改建议详细、具体且切中要害。希望同学们好好消化,认真修改,进一步提高各项目在团队建设、造血机制、推广方式、规范性呈现、创意等方面的能力和水平。