讲师
当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 专职教师 > 正文 >
2017.03

新闻学院

彭辉

职称/岗位:讲师

研究方向:影视理论,媒介批评,电视栏目。

联系方式:

基本介绍:彭辉,毕业于重庆大学电影学院电影理论研究方向硕士,讲师。中国电影摄影师协会会员。

主要研究方向:影视理论,媒介批评,电视栏目,新媒体传播以及实验教学改革等方向的理论研究与实作。

在中文类,艺术类核心期刊上发表《杂耍蒙太奇理论研究》,《塔尔科夫斯基诗电影研究》等论文数篇。承担学院本科教学《电视编导学》,《电视节目现场制作》等课程。

作为摄影师参与拍摄数字电影《关工委主任》,《大沙河会记得》。为重庆有线TV+拍摄广告《点播篇》,《3D击剑篇》,《神秘礼物篇》等等。

参与并实施学院985修购项目“全媒体传播教学实验中心”的实验室建设工作,负责学院实验室的管理以及实验教学工作。

extend1 讲师 extend2 影视理论,媒介批评,电视栏目。
extend3 extend4 彭辉,毕业于重庆大学电影学院电影理论研究方向硕士,讲师。中国电影摄影师协会会员。