电视演播室

电视演播室

2017-03-28 19:19:31     作者:新闻学院     

  电视演播厅

  电视演播厅-修改2

电视演播室是“重庆大学全媒体传播教学实验中心”的重要分实验室,是全媒体传播教学实验中心必备的媒介成品资源生产车间。它是制作广电节目不可或缺的环节,是电视节目重要的录制生产基地,是培养电视专业人才的重要实践平台。电视演播室是开展电视节目制作、电视编导、播音与主持等专业训练的重要教学环境,是学生学习相关课程理论、制作的必不可少的实验场地。它为“全媒体传播教学实验中心”的核心实验平台媒介融合实验室提供所需的视音频制作环境。

承担节目主持人艺术、电视新闻节目现场制作、电视节目策划与编排、电视编导学等课程。


Copyright © 2014 重庆大学新闻学院全媒体教学实验中心
地址:重庆市沙坪坝大学城南路55号重庆大学虎溪校区新闻学院全媒体教学实验中心   邮编:401331