新闻学院党委召开中心组学习,研究进一步推进“两学一做”学习教育

2016-12-01 10:02:36     作者:新闻学院 摄影:新闻学院

为继续深入推进“两学一做”学习教育,30日下午,重庆大学新闻学院党委书记卓光俊主持召开了关于党委委员纪委委员中心组学习,并研究“两学一做”学习教育推进。会议小结了学院“两学一做”教育学习情况,并对今后的党务工作作出部署。

接下来,中心组学习了“中国共产党章程”,并进行了讨论,张瑾副院长表示,此次会议收获良多,学习不能停止。结合卓书记所说“多种方式和渠道学习”,张副院长提出建议:教工老师可以结合自己的专业背景,开展丰富鲜活的“两学一做”主题讲座。此外,可以加强实践学习,走出去,到社会生活中,更生动更直接更深刻的推进“两学一做”学习教育。