【传媒大讲坛】我国网络舆情的态势特征及其治理应对
王国华
2015-05-18 19:00:00
新闻学院多功能厅

主讲人简介:王国华,华中科技大学公共管理学院教授,博士生导师,华中科技大学舆情信息研究中心主任,华中科技大学国家治理研究院研究员;中国行政管理学会理事、中国财政学会理事、中国外债史学会常务理事、湖北省公共管理学会常务理事;湖北省青联常委,湖北省政府采购咨询评估专家,湖北省委宣传部高级舆情分析师。近年在《新华文摘》、《光明日报》理论版、《中国行政管理》、《财政研究》、《中国软科学》、《情报杂志》、《江汉论坛》等发表论文50多篇。向中宣部、湖北省委等机构提交研究报告30多篇。由人民出版社、中国社会科学出版社、经济科学出版社、华中科技大学出版社出版《新公共政策分析》、《公共财政与公共政策》、《外债与社会经济发展》、《解码网络舆情》等著作和教材。承担国家社科基金项目重大项目、国家社科基金项目、中宣部专题项目、教育部重点项目、湖北省社科基金重点项目等研究课题15项。