联系我们 | 返回旧版 | 加入收藏

新闻学院团委在学校“五四”表彰中喜获佳绩

2018-05-09 09:25:30     作者:侯雨亭     

为纪念马克思诞辰200周年、改革开放四十周年,深入推进基层团组织“争先创优”,增强广大团员青年的荣誉感和责任感,新闻学院团委积极参加校团委开展的2017-2018年度重庆大学“五四”评优工作。经过公平透明的院内考评与准备充分的答辩,新闻学院荣获一项重庆大学优秀学生会荣誉称号、一项“十佳团支部”集体荣誉称号以及四项“十佳个人”荣誉称号,这些荣誉是对新闻学院团委学生会过去一年来学生工作的最好总结和肯定。

2017-2018学年,新闻学院团委积极组织开展各项工作,紧密围绕共青团凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团的四维工作格局,在团组织自身建设、思想引领、志愿服务、创新创业、文化艺术、社会实践等方面进行了有益的探索,团结带领广大团员青年为学院、学校改革发展和构建和谐校园做出了新的贡献。

经过严格的答辩评选,在2017-2018学年五四表彰中新闻学院学生会荣获重庆大学优秀学生会荣誉,2016级新闻传播学4班荣获重庆大学十佳团支部称号,2016级本科陈灵涵、蔡淑婷、吴小玉分获重庆大学十佳共青团干部重庆大学十佳团支书重庆大学十佳青年志愿者先进个人称号,2014级本科谢丛宇荣获重庆大学十佳文化艺术先进个人称号。

新闻学院团委在此次五四表彰中所取得的荣誉,是对院团委过去一年来工作的肯定,同时也对未来的工作提出了更高要求。在2018年的工作中,新闻学院团委将继续围绕青年成长、成才,继续办实事,办好事,进一步提升全院团员青年的归属感、获得感,增强全院学生的荣誉感、使命感。百尺竿头,更进一步,在凝聚青年的过程中达到更好的育人效果。

(十佳团支部评选答辩现场)