联系我们 | 返回旧版 | 加入收藏

新闻学院学生作品荣获东湖评论佳作评选优秀奖

2017-08-16 16:15:29     作者:新闻学院     

20176月,湖北日报网开展了“2016年度东湖评论佳作评选活动”,重庆大学新闻学院2015级研究生生班志斌获得了本次评选活动的优秀奖。

本次评选活动由湖北日报网东湖评论频道主办。东湖评论频道是湖北日报网重点打造的综合性评论频道,曾获“2009年度中国互联网品牌栏目(频道)”,2010年度湖北新闻奖新闻专栏类一等奖。本次评选活动面向2016年度所有刊登在湖北日报网东湖评论频道内的原创作品,经自主报名和资格审查,共有196件评论作品进入初评名单。之后,6位专业评委依据思想性、时效性、专业性的基本原则,参考网络反响、点击率等因素,从众多推荐作品中评选出了60件作品进入复评。620日,复评结束,由六位评委交叉打分,角逐出30篇获奖作品,其中11件作品获得佳作奖,19件作品获得优秀作品奖。

(获奖证书)

新闻学院2015级硕士研究生班志斌同学撰写的评论《机场亏损,亡羊补牢不如严格问责》最终荣获了本次评选活动的优秀奖。